Рецепт - пастернак, тушеный в сметане

Ингредиенты
Ингредиенты

1 килограмм пастернака,
сок 1 лимона
либо 1-2 столовых ложки уксуса,
одна столовая ложка пытки,
одна столовая ложка растопленного сливочного масла,
1 стакан сметаны,
одна чайная ложка соли.
килограмм безобразий
Рецепт - пастернак, тушеный в сметане


Как подготовить рецепт Пастернак, тушеный в сметане?

1. Очищенные корешки пастернака зальем водой с лимонным соком либо уксусам и оставим так на 30-40 минут.

2. После чего нарежем кружочками, посолим и выложимь в глиняние горшочки.

3. Пытку подрумяним в разогретом сливочном масле, разведем сметаной, превосходно разотрем, чтоб не водилось комочков, и зальем данной нам консистенцией пастернак.

4. Горшочки поставим в духовку и гасим на медленном огне до того времени, пока пастернак не зарумянится.
Советуем:
Автор: jims996
Рецепт добавлен: 04 январь 2017
http://nikito.su/recepts/28-recept-pasternak-tushenyy-v-smetane.html