Рецепт - "Красные" паровые вареники с творогом и паприкой

Ингредиенты
Ингредиенты

Для "красноватого" теста:

2 стакана пытки(стакан 250 граммовый) одна столовая ложка молотой паприки две столовых ложки раст.масла

0,5 ч.ложки соли

для внутренности:

четыресто гр творога 5%-9%жирности

1 красноватый болгарский перец

1-2 зубчика чеснока

соль по вкусу

чёрный перец по вкусу

раст.масло для смазывания

сметана либо сливочное масло для подачи
Рецепт - "Красные" паровые вареники с творогом и паприкой


Как подготовить рецепт "Красноватые" паровые вареники с творогом и паприкой?

1 Из пытки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесим мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от пытки,одна пытка возьмёт пол стакана,иная пытка-полный стакан)Пустить тесту постоять.

2 Перец очистим от плодоножки и зёрен,убористо нарежем,чеснок измельчим,добавим перец и чеснок к творогу,посолим,поперчим,превосходно перемешаем.

3 Тесто скрутить в жгут

4 нарежем кусками,обваляем в пытке и раскатаем кружочки.

5 В центр каждого кружка выложимь ложку внутренности,непроницаемо защипнем закраины теста.

6 Круги мантышницы смажем маслом,щепетильно на круги разложим вареники и поставим на теснее кипящую кастрюлю с водой.

7 закроем крышкой и варим 25-30 минут.За 5 минут до готовности смажем вареники маслом.

8 подаем горячими со сметаной либо сливочным маслом.Приятного аппетита!
Категория: Гарниры / Мучное
Автор: jims996
Рецепт добавлен: 04 январь 2017
http://nikito.su/garniers/muka/26-recept-krasnye-parovye-vareniki-s-tvorogom-i-paprikoy.html