Рецепт - рыба тушенная с луком и сметаной

Ингредиенты
Ингредиенты

Сметана 20% жирности 300 гр
Судак свежайший 500 гр (минтай, тилапия, горбуша, и т.д)
Рецепт - рыба тушенная с луком и сметаной


Как специализировать рецепт Рыба гашенная с луком и сметаной?

Этот рецепт расчитан на 4 порции
Для приготовления рыбы гашенной с луком и сметаной нам нужно: 500 гр филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 гр лука, 300-четыресто гр сметаны (либо сливок, майонеза), соль, перец, растительное масло Рецепт рыбы гашенной с луком и сметаной: Рыбка выходит мягенькая, теплая, со сливочным вкусом. На гарнир можнож подготовим картофельное пюре. Из указанного числа ингредиентов выходит 5-6 порций. Лук нарежем полукольцами. Рыбу нарежем маленькими кусками. обжарим лук на растительном масле. добавим рыбу, жарим по 2-3 минутки с каждой страны. добавим сметану, посолим, поперчим, гасим 15-20 минут. При подаче посыплем зеленью.
Категория: Вторые блюда / Рыба
Автор: jims996
Рецепт добавлен: 04 январь 2017
http://nikito.su/2_bluda/riba/23-recept-ryba-tushennaya-s-lukom-i-smetanoy.html