Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рецепт - рыба тушенная с луком и сметаной

Ингредиенты
Ингредиенты

Сметана 20% жирности 300 гр
Судак свежайший 500 гр (минтай, тилапия, горбуша, и т.д)
Рецепт - рыба тушенная с луком и сметаной


Как специализировать рецепт Рыба гашенная с луком и сметаной?

Этот рецепт расчитан на 4 порции
Для приготовления рыбы гашенной с луком и сметаной нам нужно: 500 гр филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 гр лука, 300-четыресто гр сметаны (либо сливок, майонеза), соль, перец, растительное масло Рецепт рыбы гашенной с луком и сметаной: Рыбка выходит мягенькая, теплая, со сливочным вкусом. На гарнир можнож подготовим картофельное пюре. Из указанного числа ингредиентов выходит 5-6 порций. Лук нарежем полукольцами. Рыбу нарежем маленькими кусками. обжарим лук на растительном масле. добавим рыбу, жарим по 2-3 минутки с каждой страны. добавим сметану, посолим, поперчим, гасим 15-20 минут. При подаче посыплем зеленью.
Категория: Вторые блюда / Рыба
Автор: jims996
Рецепт добавлен: 04 январь 2017

Написать отзыв о рецепте

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт - пастернак, тушеный в сметане

    Рецепт - пастернак, тушеный в сметане

    Как подготовить рецепт Пастернак, тушеный в сметане? 1. Очищенные корешки пастернака зальем водой с лимонным соком либо уксусам и оставим так на 30-40 минут. 2. После чего нарежем кружочками,
    Рецепт -

    Рецепт - "Красные" паровые вареники с творогом и паприкой

    Как подготовить рецепт "Красноватые" паровые вареники с творогом и паприкой? 1 Из пытки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесим мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от пытки,одна
    БАНОШ СО СВИНИНОЙ И БРЫНЗОЙ

    БАНОШ СО СВИНИНОЙ И БРЫНЗОЙ

    Приготовление Как минимум за 3 – 4 часа до приготовления баноша замаринуем мясо (можнож оставим в маринаде на ночь). Для маринада натрем луковичку на маленькой терке, выдавите туда же пару
    ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ С ПОРТВЕЙНОМ

    ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ С ПОРТВЕЙНОМ

    1. С печени срежем диафрагмы и жилы, нарежем ее полосами шириной с палец. 2. На тарелку высыплем пытку и обваляем в ней полосы печени. * 3. В великом сотейнике разогреем топленое масло и дозами
    Рецепт - свинина с сыром Uniekaas

    Рецепт - свинина с сыром Uniekaas

    Как подготовить рецепт Свинина с сыром Uniekaas? Свинину нарежем, отобьем, посолим, поперчим, обжарим с 2-ух сторонок. Морковь нарежем соломкой, лук — полукольцами. Пассеровать овощные культуры на
  1. Emilioren написал:
    А мне этот автомобиль понравился большле всех ----- полировка стекол авто

Продажа объявлений MainLink Продажа объявления - дополнительный выгодный заработок для вебмастера
strelka-left Популярные рецепты strelka-right