Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков

Ингредиенты
говяжья грудинка,
стакан сливок,
2-3 яичных желтка,
50 гр сливочного масла,
пол лимона
Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков


Как специализировать рецепт Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков?

брать целую половину не чрезвычайно жирной телячьей грудинки, вымыть ее, опустим на 1,5 часа в крутой кипяточек либо бульон, сварим под крышкой, снимая накипь. Иной раз грудинка станет мягенькой, вынем ее, опустим в прохладную воду на 5 минут, далее положим под пресс. нарежем вдоль по костям, бульон процедим.

Специализировать соус, брать 5 стаканов процеженного бульона, 1 стак. густых сливок, по вкусу шампиньонной эссенции, уварить до половины, процедим сквозь салфетку. В отдельную кастрюльку положим 2-3 желтка, 50 гр сливочного масла, нарезанного небольшими кусками, размешаем, равномерно вольем уваренный соус, непрерывно помешивая лопаточкой. поставим на пар, доведем до самого горячего состояния, прибавить по вкусу соль и лимонный сок. Перед отпуском зальем сиим соусом грудинку, разогреем на пару, т. е. поставим в кастрюлю с кипящей водой.

Переложить на блюдо, облить соусом, подаем.
Категория: Вторые блюда / Мясо
Автор: jims996
Рецепт добавлен: 04 январь 2017

Написать отзыв о рецепте

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    БАНОШ СО СВИНИНОЙ И БРЫНЗОЙ

    БАНОШ СО СВИНИНОЙ И БРЫНЗОЙ

    Приготовление Как минимум за 3 – 4 часа до приготовления баноша замаринуем мясо (можнож оставим в маринаде на ночь). Для маринада натрем луковичку на маленькой терке, выдавите туда же пару
    ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ С ПОРТВЕЙНОМ

    ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ С ПОРТВЕЙНОМ

    1. С печени срежем диафрагмы и жилы, нарежем ее полосами шириной с палец. 2. На тарелку высыплем пытку и обваляем в ней полосы печени. * 3. В великом сотейнике разогреем топленое масло и дозами
    Птичье молоко

    Птичье молоко" из мороженого (вариант суфле для торта)

    Как специализировать рецепт "Птичье молоко" из мороженого (вариант суфле для тортика)? Рецепт ""Птичье молоко" из мороженого (вариант суфле для тортика)" Мороженое и сливочное масло растопим на
    весенний суп с кабачками и

    весенний суп с кабачками и "пармезаном"

    Рецепт "Весенний суп с кабачками и "пармезаном"" Овощные культуры помоем, почистим, нарежем: морковь большущими кружочками; кабачек, сельдерей, помидор - большущими кубиками; лук порей -
    Домашнее сгущенное молоко.

    Домашнее сгущенное молоко.

      Как специализировать рецепт Семейное сгущенка.? 1 К примеру: я брала один-одинехонек стакан молока, означает нам необходимо 1/2 стаканов сахара.Итак, приступим: молоко выливаем в кастрюлю,
Продажа объявлений MainLink Продажа объявления - дополнительный выгодный заработок для вебмастера
strelka-left Популярные рецепты strelka-right