Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Рецепт - рыба тушенная с луком и сметаной

Рецепт - рыба тушенная с луком и сметаной

Как специализировать рецепт Рыба гашенная с луком и сметаной? Этот рецепт расчитан на 4 порции Для приготовления рыбы гашенной с луком и сметаной нам нужно: 500 гр филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 гр лука, 300-четыресто гр

Рецепт - рыба тушенная с луком и сметаной

Как специализировать рецепт Рыба гашенная с луком и сметаной? Этот рецепт расчитан на 4 порции Для приготовления рыбы гашенной с луком и сметаной нам нужно: 500 гр филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 гр лука, 300-четыресто гр
Рецепт - куриные мини-шашлычки в маринаде на кефире

Рецепт - куриные мини-шашлычки в маринаде на кефире

Как подготовить рецепт Куриные мини-шашлычки в маринаде на кефире? Приготовление 1. Куриное филе промоем, слегка обсушим с помощью картонного полотенца, нарежем средними кусками. 2. Для маринада соединим соль, кефир, лимонный сок, карри,

Рецепт - куриные мини-шашлычки в маринаде на кефире

Как подготовить рецепт Куриные мини-шашлычки в маринаде на кефире? Приготовление 1. Куриное филе промоем, слегка обсушим с помощью картонного полотенца, нарежем средними кусками. 2. Для маринада соединим соль, кефир, лимонный сок, карри,
Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков

Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков

Как специализировать рецепт Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков? брать целую половину не чрезвычайно жирной телячьей грудинки, вымыть ее, опустим на 1,5 часа в крутой кипяточек либо бульон, сварим под крышкой, снимая накипь. Иной раз

Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков

Как специализировать рецепт Вареная грудинка под соусом иэ сливок и желтков? брать целую половину не чрезвычайно жирной телячьей грудинки, вымыть ее, опустим на 1,5 часа в крутой кипяточек либо бульон, сварим под крышкой, снимая накипь. Иной раз
БАНОШ СО СВИНИНОЙ И БРЫНЗОЙ

БАНОШ СО СВИНИНОЙ И БРЫНЗОЙ

Приготовление Как минимум за 3 – 4 часа до приготовления баноша замаринуем мясо (можнож оставим в маринаде на ночь). Для маринада натрем луковичку на маленькой терке, выдавите туда же пару зубчиков чеснока, добавим томатную пасту, поперчим.

БАНОШ СО СВИНИНОЙ И БРЫНЗОЙ

Приготовление Как минимум за 3 – 4 часа до приготовления баноша замаринуем мясо (можнож оставим в маринаде на ночь). Для маринада натрем луковичку на маленькой терке, выдавите туда же пару зубчиков чеснока, добавим томатную пасту, поперчим.
ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ С ПОРТВЕЙНОМ

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ С ПОРТВЕЙНОМ

1. С печени срежем диафрагмы и жилы, нарежем ее полосами шириной с палец. 2. На тарелку высыплем пытку и обваляем в ней полосы печени. * 3. В великом сотейнике разогреем топленое масло и дозами сильно обжарим в нем полосы печени, далее переложим в

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ С ПОРТВЕЙНОМ

1. С печени срежем диафрагмы и жилы, нарежем ее полосами шириной с палец. 2. На тарелку высыплем пытку и обваляем в ней полосы печени. * 3. В великом сотейнике разогреем топленое масло и дозами сильно обжарим в нем полосы печени, далее переложим в
Рецепт - свинина с сыром Uniekaas

Рецепт - свинина с сыром Uniekaas

Как подготовить рецепт Свинина с сыром Uniekaas? Свинину нарежем, отобьем, посолим, поперчим, обжарим с 2-ух сторонок. Морковь нарежем соломкой, лук — полукольцами. Пассеровать овощные культуры на растительном масле. Ветчину нарежем ломтиками,

Рецепт - свинина с сыром Uniekaas

Как подготовить рецепт Свинина с сыром Uniekaas? Свинину нарежем, отобьем, посолим, поперчим, обжарим с 2-ух сторонок. Морковь нарежем соломкой, лук — полукольцами. Пассеровать овощные культуры на растительном масле. Ветчину нарежем ломтиками,
Продажа объявлений MainLink Продажа объявления - дополнительный выгодный заработок для вебмастера
strelka-left Популярные рецепты strelka-right